饺子作文300字
时光流逝,有些事可能都记不清了,但是那碗热乎乎的饺子最令我记忆犹新。
记得那是一个月黑风高的夜晚。这天晚上爸爸帮我盖被子时,看到我浑身都在发抖,头上也冒着无数颗豆大的汗珠,脸也红红的。爸爸就急忙把我送到了医院。
过了一会儿,我渐渐地醒了,发现爸爸坐在我的旁边。他看到我醒了就问:“迪迪,想不想吃东西?”被爸爸这么一说,我还真感到有点饿了,就说:“我,我,我想吃饺子。”当我说完后才想起来现在已经是深夜一两点了,店门早就关了,他上哪去买呢?更何况外面还下着大雨。可是爸爸二话不说,就去了。
5分钟,10分钟,20分钟·······我的心里一直有一块巨大无比的石头,怎么也放不下。
过了一会儿,爸爸回来了,我看到他全身都湿透了,手上捧着一碗热气腾腾的饺子。
他向我走过来说:“快吃吧!”可是我面对着这碗热乎乎的饺子,却怎么也吃不下,我突然觉得手中的饺子是无比的沉重。
通过这件事让我懂得了父爱是多么的伟大。我永远忘不了那碗热乎乎的饺子。