最美妈妈的作文300字
妈妈,就象是我的太阳,为我带来光亮,给我温暖!日常生活中,妈妈给了我很多,也给了我最好的,象是:每天让我吃得很饱,也给我衣服,给我地方住,送我上下学……可以说是”食、衣、住、行”都打理好,是我的万能管家。
在我心目中,妈妈就像一座活火山,随时会喷发,虽然如此,我还是跟我的妈妈相处得很好。
当我的妈妈快乐时,她就像神仙一样;当她忧郁时,就无精打采的;当她充满朝气时,就像一只活蹦乱跳的兔子,我的妈妈就是这样的人。当我的妈妈在认真地做事时是最美的,我的妈妈不管做什么事都是以严肃的态度来面对;当然,她在家时,化身一变,成为一位干劲十足的女强人,家里大大小小的事她都一手包办,令我非常佩服。
母爱就像黑暗中的阳光,使我感到安全;就像寒冬中的火光,使我感到温暖。我要跟妈妈说:”妈妈,在我心中,您是最美丽的!”