春节难忘的作文300字
春节期间,我和爷爷奶奶、爸爸妈妈一起去菲律宾旅游,过了一个难忘的春节。在那里,我去了很多好玩的地方,有去薄荷岛看眼镜猴,去海边抓寄居蟹,坐船看野生海豚,还浮潜看鱼抓海星……这些都是我喜欢的活动,我玩得很开心。
其中让我印象最深的是去巧克力山看眼镜猴。眼镜猴只有成年人的一个手掌那么大,但是它有一双大大的眼睛,像带了一副眼镜似的,所以人们称它为眼镜猴。眼镜猴的尾巴很长,像老鼠尾巴一样,但是它的手指头很粗,像是一个个小吸盘。我们去看的时候,它们都在睡觉,管理员让我小声说话,不要把它们吵醒了。因为眼镜猴胆子很小,千万不能碰它,如果碰它的话,它就会飞快的逃走。我觉得眼镜猴太可爱了,在我快到出口的时候,我又跑回去看了一遍眼镜猴,还跟它们照了合影。
这次菲律宾之行是我第一次出国,吃了很多以前没有吃过的食物,看到了很多以前没有看到过的动物,真是让我很难忘的一个春节。