花园作文300字
在我老家,有一做普通的花园。
大门已经为我打开,我就看见了百花齐放的油菜花,油菜花成片成片的,香味也为我扑鼻而来。油菜花的颜色是黄色的,外边裹着一个白色的圆球!美丽极了!
在花园里种着小麦。小麦就像个开心果,笑容满面地敞开麦叶,麦叶垂下去时就成熟了,我们就可以津津有味地去吃了。
走在大地上,看见一株一株火红火红的高梁。别看高梁不起眼儿,其实它想让你吃到那美味的高梁,那就可难了,最少得秋季那月份就可以长到好吃美味的高粱了。高深的用处可多了:做饼、做馒头、做点心…用处真不小!
花园里有一棵桂花树。它的花瓣是椭圆形的,已经枯萎了。像一位多病的老奶奶似的。
跟着太阳的照射下,找到了几朵太阳花。它晒着温暖的太阳花,叶子紧紧的围着一圈,叶子周围是个小太阳!
……
这么美、多少姿多彩的老家,如同一幅鲜艳的画。