这个周末,过得真的真的实在有点糟糕啊!原本计划中的这个周末是一个奋斗的日子,但是却成了看电视的日子!本来就是一个想要好好过的周末,但是却成了荒度。本来是觉得吧,我发表作文会浪费太多的时间,但是一旦不发表作文,却不知道坐在电脑前干嘛,也就打开了影片看,哎!看来,我们还是是顺其自然罢了!
看了一整个下午的电视剧,本来是打算连电脑都不碰的,但是却反而浪费了一大天的时间。看来,我还是继续写我的作文算了,这样才能好好地过充足的一天!
昨天晚上家里来了一个小孩,自己是真心的喜欢。今天请她来家里玩了。自己买豆浆的时候也准备了她的一份,今天下午,她竟然拿着糖给我,家里来了很多人,但是她却只给了自己!我真的感懂了!感动了!
是的,每个人都是有心的,谁都可以感觉得到彼此对自己的好,因此,以诚待人,别人也可以以诚待你。因此......
还有半天呢,只是希望可以过好这半天,让它做得充足点!