春天的作文300字
春天它是一个美丽的季节,是一个彩色的季节,是一个富有生命的季节,它还是一个忙碌的季节。
在春天这个季节里,我发现柳树抽出了新的枝条,上面被一点一点的翡翠般的嫩绿色点缀着。看,它正与春风共舞呢!梧桐树也开出了紫色的小花。更有趣的是,杨树絮儿里面的白色的绒毛从天上飘下来就像下雪了一样。
我在草坪上玩耍时发现在那已经枯萎的杂草里藏着几棵嫩绿的小草,他们好奇地从土地妈妈的怀抱里探出头来,它们是多么的顽强啊!
春天的麦田里,一望无际全是绿色。春风悄悄地一吹,绿色的麦子就像波浪一般涌来,美丽极了!
春天里,花朵都开了,它们谁也不让谁,外表一个比一个开得美丽,颜色一个比一个开得鲜艳,有红的、粉红的、紫红的、黄的、金黄的、橘黄的……而我最爱的是金黄色的油菜花,远远的就能闻见一股香味飘过来。
在春天里动物们都睡醒了,大家都已经开始工作了。小鸟忙着盖房子;蜜蜂忙着采花蜜;蝴蝶忙着传花粉……大家都忙得不可开交。
春天的风,是股温暖的风,是股神奇的风,是它吹暖了大地,吹美了大地,吹醒了大地。
我爱这个美丽的季节——春!