螺蛳粉作文300字
如今螺蛳粉的影响力可谓是不同凡响啊,每次看剧,看到电视剧里面的人再吃美食,我看到有不少的观众朋友们在弹幕上评论说:“刚点了一碗螺蛳粉,边吃粉边看剧,那感觉,可别提有多舒服了”。看到这句话我笑了,开心的笑,作为一个广西人,我会觉得很自豪。每当别人谈起广西时,似乎都说不出什么代表性的东西,想到最多的,便是我们广西柳州的螺蛳粉了。
可能很多朋友都闻不惯螺蛳粉的味道,觉得很臭,但实际上啊,它可香着呐,吃上一口爽滑的螺蛳粉,你会感觉得你的味觉都打开了,谁能说不爱呀!
朋友们,趁着今年暑假,别吝啬,多到我们广西来玩一玩,看一看,品一品我们广西的美食......如果您来不了呀,可以在手机淘宝上下单,买上几包螺蛳粉,在家里面边看剧边吃,当零食也好呀!
欢迎大家到美丽的广西来,体验一下我们广西人的热情好客。