爬山作文300字
今天,我和妈妈,还有几位妈妈的同事,一起去爬尖峰山。
来到尖峰山脚下,我抢先一步爬山,没走几步,就爬上了一百节,但是,只爬到七百多节我就已经筋疲力尽了,看到凳子就像看到“救星”一样,无论在哪张凳子上都要在躺几分钟。
爬到半山腰,有个非常漂亮的亭子,那里有好多石头做的凳子,老妈说;‘哎哟’累死我了,我不爬了,我和姐姐爬了上去。
路途中,我发现了一只刺猬,我刚想用树枝按住它,它就像“惊弓之鸟”一样,飞快的逃命去了。才爬了一点,文文姐姐一下子就被我甩在了后面,我只好走走停停,等文文姐姐。
爬上山后,我对天空喊:“我爬上来啦!”听着有趣的回声,我开心的笑了,从山顶望去,我看见一座青山,想起了一句诗:“留得青山在,不怕没柴烧”。这座山可能是最后一座山了!我和姐姐回到妈妈那。路上,妈妈说她看见了松鼠。
在车上有一件很好笑的事,姐姐带去爬山的小狗觉得太热,就把头伸到了坐凳下,一会儿小狗坐在文文姐姐的脚上。
光阴似箭,时间就像流水一样,一个早上就这么过去了。