人生如同一条长长的路,有成功,也有失败。而坚持就是通往成功的阶梯。当你走过失败的道路,你便会发现你就是你自己。
那是我小时候,我妈妈问我:“儿子,你想不想学游泳啊?”刚听到这一消息,我就沸腾了。从小,我就喜欢水,以为水会给我带来欢乐,所以我一下就点头答应。在放完暑假几天后,妈妈就送我去了游泳馆。
刚到的第一天,我就看见了我的教练,还有其他十几位小朋友,我们开始了游泳的训练。
刚一开始的热身运动,就让我们感觉到了苦头,各种的热身,是为了让我们在游泳时不发生意外,但每个动作的标准,也打消了我们想快点学好的念头。几十分钟热身运动好了后,开始了正式的下水。初入水的我们很激动,都一心一意的想学的最好,但几经训练后,一个个都有了讨厌的情绪,我也不例外。
在几天的训练后,我十分讨厌都想放弃了,但我想,我不能这样。因为从小时候起我就不放弃,而且我父母每天都来接我,还要带一些好吃的,我不能放弃。
于是,我开始了努力,在经过教练的提醒下,我成功学会了游泳,我也认识到,原来就是我。