森林作文300字
我家前面有一个森林,那里一年四季,景色宜人,风景优美。
春天来了,森林里很美,树木发芽,百花齐放,小燕子飞回了这片它熟悉的土地。
夏天,虽然天气炎热无比,但是那片森林,却那么清凉,大人们来森林里乘凉,小朋友也在那森林里玩,森林里还有各种各样的野花。
秋天,森林里的树叶变成了金色,落在了大地上。大地变成了一片金色。
冬天,森林里白色一片雪景非常美丽,雪从天空上慢慢落下,虽然只能看雪,但我们还是那么喜欢那片带给我们快乐的森林,森林就像大人和孩子最好的朋友。但是,有一天我发现人们开始砍伐森林了,森林变的一片裸露,夏天来了下了一场可怕的大雨电闪雷鸣,我村庄里的人吓的人心惶惶,大水冲走了我们的村庄,还剩下一些没有被冲走的树木留着盖房子,房子盖完了,大家认识到自己的错误,人们去商店买树种子来重新种植变成森林。
从此,人们再也不砍伐森林,比以前更加重视爱护花草树木了。人们都用自己勤劳的双手来创造美好的生活环境。