森林作文300字
在一个月朗星稀的夜晚,银盘似的明月挂上了树梢,给山野镀上了一层银灰色。森林深处的动物广场金光四射,欢快的舞曲响彻整个森林上空。原来一年一度的森林音乐会又如期而至了。
主持人七星瓢虫“阿火”飞上了蘑菇演讲台,金丝猴“阿泰”充当了播报员,全程解说音乐会。
首先上场的是“森林歌唱家”蝈蝈,它健步登上了舞台,喝了口露水润润嗓子后便唱起了古典音乐《命运》。台下的观众们听了都昏昏欲睡。主持人阿火说:“第一位选手表演结束,请评委评分。”过了一会儿,评委台上举出了三张不同的评分牌,狮子的评分牌上写着零分;羚羊的评分牌写着负零分;大象的评分牌上写着负十分。蝈蝈看了看评分牌,惭愧得走下了台。
“有请下一位选手!”跳蚤蹦上了舞台,二话没说,唱起了时下最流行的《江南STYLE》,此时,群情沸腾,观众们也随着音乐跳起了骑马舞。十分,百分,无限大……各式各样的评分闪亮登场。
礼炮轰鸣,整个音乐会沸腾起来了!