橡皮的作文300字
Hi!大家好,我是一个有点“旧”的橡皮,是小主人在一个文具店的柜台上买回来的,因为我的外形是一本书,所以小主人一眼便喜欢上了我。
我的身材是正方形的,穿着黄黄的衣裳,上面有一些小洞洞,但我不伤心,每当小主人上课走神时,我会对他说:“小主人,要想考试考得更好,你一定要认真听讲呀!”
我的用途可大!我的铅笔弟弟会帮小主人写出好看的字体,但是,它有时会犯一些小错误,这时。我就要大显身手了。我会把错误的字体擦掉,所以。我和铅笔弟弟是最好的拍档。
之所以我有点“旧”,是因为上个星期五时,小主人班里大扫除,小主人负责擦墙,毛巾爸爸费了九牛二虎之力也擦不干净。于是,小主人就把我抓起来,擦墙上的铅笔印。刚开始,我还很害怕。但是,过了一会儿,我才发现这没什么可怕的。可是,墙上有一些水,而且被笔划过的印记远远多于书本上写的。所以,我变得越来越小了,小主人看见了很伤心,我真想对他说:“没关系,小主人,我还会为你服务的。”
我是小主人的好帮手,小主人也爱我,我们是形影不离,亲密无间的好朋友。