现实的作文300字
事业上:三分天注定,七分靠打拼。爱情上:三分缘分,七分人为。
爱情里没有谁对谁错,却是那么的脆弱,是需要呵护。春去秋来,还不是如此。誓言可以变谎言,谎言也可以变为誓言;曾经的却没现实来得残酷。
现在的社会就是如此之反复,单身的时候想恋爱,恋爱了想单身。真心的恋爱了,经历一些事情,觉得不适,又回到单身,两个人回过头想,或许有些怀恋,单身不就是少个人关心而已,但是现实如此。
没恋爱的想恋爱,恋爱,有约束了,却又想逃脱,是如此可笑。虽然一个人很是自由,但是也需要人关怀,除了亲人、知己、朋友,还需要贴心的人。
不要以为总有一个人在等你,有时候也是需要珍惜的,因为错过了就不会再重新来过。
或许两个人真心的相识相知相爱,正在甜蜜的时候也就是矛盾要出的时候,到最后各走各的,真心的却是没有回程,都只是彼此的过路人,或许是错过了。
导致两个人对爱情的不坚信,不会相信人,一句:花花世界,不必当真。所以世界也就多了虚伪假意,欺骗,也就没有了诚信。
不管是男生女生,都需要找一个能理解自己,了解自己,还有一点就是要找一个懂自己的人。