叠被子作文300字
经过六天的叠被子训练,考验叠被子水平的时刻到啦。今天晚上,我们举行了“叠被子比赛”。
每个班准备了两张凉席和一床被子。只听裁判员一声枪响,比赛开始了。我们班派出的是蒋yi 杨同学,只见他快速地叠着被子,可是被子叠错了方向,只得重新叠。室友王雨杰紧张地看不下去了,跑到楼上看电视去了。边上的啦啦队员们拼命地为自己的队友加油鼓劲,有人实在忍不住了,偷偷地上前去帮忙,结果大伙都上前去帮各自的队友。我和汪雨帮蒋杨的被子左整整,右压压。无奈被子太薄了,我们怎么叠也叠不好。最后还是一位老师出手相救,把我们的被子弄得方方正正的。
比赛结束了,只见有的叠得方方正正地像豆腐,有的像月球表面凹凸不平,有的像山坡似的斜了……最后我们班得了“上进奖”。
以后我要多叠被子,要把自己的房间整理得跟荣排长的房间一样。真希望有第二次“叠被子”比赛呀!