设计作文300字
秋天,是丰收的季节,瓜果粮食都成熟了,所以我想设计一个“丰收节”。
在这一天,大家要敲锣打鼓庆祝丰收。还要举行收粮食比赛,谁的粮食收的又多又快又好,谁就胜利了。
在比赛后,大家肚子一定都饿了,这时大家可以现摘现炒蔬菜,城里人可以到农家去品尝地地道道的农家菜。
吃完饭,可以搭建一个“农家丰收写生赛”。大家要挑一个好的角度,用你的画笔,描绘出美丽的田野。小朋友可以学习收粮食,以后帮助住在乡下的亲人收粮食。
然后大家比赛“粮食分类装袋比赛”,看谁首先装完一袋并没有混淆其他谷物,谁就胜利了。还要比拼收水果,谁收的多谁赢。
农村的自然气息很浓,大家可以随着某个农民的带领参观原汁原味的农村农田和果园。
最后在晚上举行篝火晚会,在皎洁的月光下品尝着水果,观赏着表演,真惬意啊!
农民伯伯辛苦种出来的粮食,大家一定要珍惜啊!