设计作文300字
汽车,是大家都熟悉的东西。有很多人对汽车的排量有很大的议论,然而对空气造成的污染也是很大的。
我设计的这款汽车,是一辆既环保,又便捷的车,叫做“太阳能车”。
在天气好的情况下,我们可以借助太阳,启动此车,还可以收集能量,如果是阴天,就可以用储存的能量,如果储存的能量用完了,就可以用充电器充电,反正以后也用不着汽油了,就会还城市一个清新的空气。我设计的这种汽车可以有很多的功能,比如:如果你饿了,就点一下黄色按钮,它就会像机器人一样,弹出一只手,手上抓着点心,去喂你吃;如果你渴了,就按一下蓝色按钮,它就会弹出一只手,手上端着一杯水,插着一根管哩!
如果堵车,这辆车还可以随时变动,可以变成:自行车,电瓶车……这样就可以方便在堵车的时候开了。
我的理想是伟大的,但是必须在学习学好的前提下,没有知识,哪来的未来,虽然学习是艰苦的,但是学习的道路是掌握在自己手中的,是不可能没有挫折的,我相信,只要我好好学习,天天向上,进一步,是肯定会成功的,我坚信我的未来不是梦,是现实。