水果作文300字
在水果之乡里住着很多水果宝宝,叽叽喳喳的它们在干什么呢,仔细一听原来它们在讨论选美比赛的事情,我也可以算是其中的一员哦,哈哈因为我可以去当嘉宾~~~~~~~
比赛的时间终于到来了,参赛的选手有很多,首先上场的是红苹果,只见它穿着一身漂亮的公主裙脸色红润迈着神气的脚步登上舞台,用温柔的声音跟观众打了招呼:大家好,我是红苹果,我不仅长得漂亮而且我还很有营养,是很受大家欢迎的水果之一哦,下面我为大家带来一段歌舞表演~~台下响起了热烈的掌声。接着上场的选手的大西瓜,看着它穿着一身绿色的外套还带着一副墨镜,歪歪扭扭的晃动着大肚子,好不容易才登上舞台,见此情景,惹得观众哄堂大笑,紧接着,香蕉,哈密瓜,梨,桃子,先后陆续登台,都亮出了自己的看家本领,比赛精彩激烈,谁都不愿意输给同伴,这可难为我这个小裁判了。
经过严格的筛选,只有四个选手入围了,它们是苹果,因为我觉得它很有营养,香蕉也是小朋友喜欢的水果之一,草莓不但长得可爱,而且还很甜,西瓜是夏天最解渴的了,所以大家都很喜欢买它~~~