温馨的家作文300字
今天是星期天,在九点多钟的时候,爸爸开车回来了。到了家,我发现他手上破了一个口子,就问:“爸爸,你手上怎么啦,怎么破了一个口子?”
“没什么,只是开车时不小心碰着了。”爸爸说。
我连忙去买了一个创可贴,给爸爸贴上。妈妈说:“你开车这么不小心,怎么这么粗心啊。”爸爸笑了,二话不说,就回卧室了。
还有一次,我在家生病了,妈妈回到家,顾不上洗手,也顾不上洗脸,直奔我的卧室,问:“你发烧不发烧了?头疼不头疼了?舒服了没有?”我不想说话,光回答了一句:“舒服了。”妈妈说:“不行,得打针。”我说:“行,打针来得快一些,吃药来得慢,就上不成学了。”妈妈又说:“你现在才知道懂事呀。”我笑了。一会儿,妈妈就带上我去医院打针。打了针我屁股还疼。
妈妈说;“让你平时不穿衣服,你看现在好了吧。”我以为妈妈骂我,我现在才知道,原来是妈妈对我的爱。