公园作文300字
春天的公园可真美!我们来到了漂亮的公园。
我们先来到了荷池。快来看!一片亭亭玉立的荷叶,伸出头来,好似在欢迎我们的到来。有的荷叶像一个害羞的小姑娘,缩了起来,脸红得像一个红通通的大苹果;有的荷叶非常的翠绿,在阳光的照耀下显得格外的漂亮。许多水珠在荷叶上,贪婪地享受着阳光,闪闪发亮。一条古灵精怪的鲤鱼游到了荷叶下面,和小鱼们玩起了捉迷藏躲了起来,也许是伙伴们找不到,它嬉嬉笑,正在它得意忘形时,被伙伴们找到了。一阵风吹来,荷叶们跳起了优美的舞蹈。
我们来到了观鱼池。那的鱼儿一群一群的,在水里摇摆着漂亮的尾巴,好似在展示自己漂亮的衣裙,非常可爱。
在桥边,有着高大的木棉树,远看像一团团火球在树上燃烧;近看,木棉花鲜艳、灿烂、绚丽多姿;还有一股清香,连蜜蜂都为木棉花跳舞。此情此景让人陶醉。在那的老爷爷、老奶奶用歌舞表达自己的心情,个个脸上地都挂着微笑。
春天的公园,景色漂亮,让人非常留恋。