写大海的作文300字
放假了,小朋友们去海边玩。他们拿着足球开始玩起来,他们不小心把球踢到海里。大人们正准备野餐垫,将食物都准备好了,他们吃得津津有味,然后他们把各种垃圾随手扔进了大海里。
突然,天空下起了倾盆大雨,大海也非常生气,因为小朋友乱扔垃圾,做各种各样的坏事。天上的雨越下越大,大海掀起了层层波浪,就这样,好像世界都要被毁灭了。海浪的声音越来越高,就像狮子在吼叫。
无耻的人类回家了,小鸟们团结友爱飞到大海上面,把垃圾都捡到垃圾桶里。过了很久,足球和垃圾都被捡完了,小鸟们累得满头大汗,气喘吁吁。
这时候雨停了,太阳出来了,大海非常高兴,对小鸟说:“非常感谢你,你需要什么?”小鸟说:“不用了,这是我应该做的。”
就在这时,又有人来玩了。小鸟在沙滩上写下了字:“不要乱扔垃圾!”从此大海过上了平安的日子。