南山作文300字
嵊州的长乐附近有一个“一望无际”的湖,它叫南山湖。
那里是从一条弯弯曲曲的羊肠小道里进去的。在路上,我们可以看到许许多多绿树,像一片绿色的海洋,一点泥土也看不到。
到了南山湖,那里抬头是蓝天白云,低头是青山碧水,像是人间仙境。
南山湖是一个又宽又阔又深的一个湖。太阳当空照的时候,湖水就会出现金色的波光麟麟,非常的美丽。
湖的周围,群山环绕,像是肩靠着靠,手拉着手,似乎把南山湖围在了里面。
我们坐船进去,会看到几块奇形怪状的大石头,像一本本很大的书,一层一层的,非常引人注目。
那里的水是那样清,清得像一面明亮的大镜子,绿得像一块碧玉。
那里山是多么绿,水又是多么清。希望你有机会去细细游赏。