书包作文300字
我有一个我自己的书包,它是红色的,里面是紫色的。它有三个口袋,最外面的口袋最小,最后边的口袋最大,前面的口袋上还画着一只熊猫,后面还有两个背带,两侧还可以装水瓶。
但是,有时候我希望我的书包和现在的不一样。
我希望我的书包是全自动的,我上学时它会跳到我的背上。下一节是语文课,书包会收回数学课本,弹出语文课本。回到家里,书包还能够把我需要写的作业拿出来。我写完作业,书包就把我明天要上的课的书塞到肚子里。
我希望我的书包能变大变小,我的书包太大,桌洞太小了,书包放不进去,它就会自动变小。如果书多了,书包装不下,它还会自动变大。
我还希望我的书包是个魔法袋,我想看课外书了,但是又忘记带了,书包就会变出几本课外书来。如果我需要一些资料,书包就会变出一份来。我的钢笔坏了,它还会变出一些钢笔来。
不过,我更喜欢的还是我现在的书包。