撞蛋作文300字
今天,我在张老师那里撞蛋,冠军是……
晚上,我早早的来到了张老师的作文馆,找了一个位子坐下。大约过了几分钟,张老师开始上课了。张老师说:“我们今天来撞蛋,分二轮。第一轮:分小组赛,小组赛的赢人进入大组赛。第二轮:大组赛赢的人就进入最后的总决赛。”
我们小组吕桧晨进入了复决赛,和小范还有徐晶晶。先剪刀石头布,赢的人有决赛一半的权利,还有一位剩下二位要获得另一半的权利。好了,吕桧晨正式进入决赛和小范撞蛋,吕桧晨进攻,小范防守。吕桧晨以迅雷不及掩耳之势的力量“啪”的一声,小范同学的蛋碎了。吕桧晨激动的连站都站不稳。
张老师高声喊道:“今天的撞蛋冠军是——吕桧晨。”瞬间下面一片欢呼声和掌声。我们在欢声笑语中度过了作文课。
这篇作文就这样在我的笔下诞生了。