海底的作文300字
相机沉呀,沉呀,沉呀......,一直沉到一片欢声笑语的地方。突然,相机发现,哪儿怎么会有一群穿着五颜六色衣服的海马和小鱼呢”“砰”相机着地了,正好落在大家的正中央,“这是什么呢?”一个海马首先发现了这个东西,刚说完,后面的海马和小鱼们就一拥而上,都要争着看看相机。“据我所知,这是一个用来盛饭的黑盒子,你们看,这上面还有米粒呢。”这是一个戴着999度的眼镜的老海马说的,因为看不清,所以把相机上的按钮看成了米粒,“不管他了,我们继续吧!”
说着,他们又一窝蜂是的冲向舞台,相机被吵得晕了过去,但当他醒来睁开眼时,他发现,原来小动物们正在开舞会呢,现在是一位英俊潇洒的小鱼站在舞台上“吚吚呜呜”地唱歌,只见他的头发烫个爆炸式的,衣服上面镶满了红宝石、绿宝石、钻石珍珠等等,绚丽的让相机睁不开眼,台下的海马小姐们都尖叫着、欢呼着......现场非常热闹,最后一位海马服务生端来了一些吃的,小动物们都吃的很开心,海马服务生不小心把尾巴甩掉
相机按钮上,“咔”的一声,相机把舞会欢乐的瞬间拍了下来。“我终于完成我的第1000长海底照片了,我要走了!”相机兴奋地喊着,冲向远方......