海底的作文300字
每当我从电视上看到一条条鲨鱼的时候,我就会记起那难忘的一幕;每当我想起杭州海底世界之旅时,那一幕就会在我的脑海中久久地回荡。
去年的暑假里,妈妈带着我去杭州海底世界游玩。我刚进海底世界的大门,就被里面那些五彩缤纷、千姿百态的鱼吸引住了。我看到了可爱的小丑鱼,令人毛骨悚然的食人鱼。走着走着,我们来到了海底隧道。我旁边的灯光暗了下来,一条条可怕的鲨鱼在我的头顶上游来游去,我不由地害怕了。我们走了一会儿,去观看人鲨表演。我与妈妈找了一个座位坐下。这时,在我的前面来了一个高大的阿姨,看见了我。她冲我一笑,坐在了另一个位子上。因为她的一个小小的改变,让我清清楚楚地观看了精彩的人鲨表演。我心里感动极了:这位阿姨真好啊!要是她坐在我的前面,那我就像乌龟一样,伸长了脖子看表演!真好!
这件事虽然已经过去了好久,可那位阿姨高大的身影还在我的心中闪闪发光!那位阿姨真好啊!我永远忘不了她。