愿望的作文300字
我的愿望是快点长出翅膀。
我知道我的愿望是不能实现的,但我可以用科学的力量做出人工的翅膀,仿鸟的翅膀,装上排气管,加上汽油。我就可以在天空中自由自在的飞翔了,像鸟儿一样,可以在大楼的顶上站立,可以高飞,飞向广阔的天空。在天空中我可以跟小鸟比赛看谁飞的最快,看天空的景色美不美,跟太阳喝杯茶,跟月亮说说话,看天空中鸟有多少种。还要看天空适合不适合居住,要是适合的话我可以在天上住,每一天都要看一看天空中独特的风景。我还可以用我的翅膀把家具运到天空中我居住的地方,要是在天空居住的话一定很有意思,可以浮在空中。
我要有了翅膀能飞的话,我就要当“鸟侠”拯救世界,像蜘蛛侠那样,人们都夸我。嘿嘿嘿,蜘蛛侠是动画片,可我是真实的。要是有小偷就会捉住他,我会戴面罩,扇动我的大翅膀伸张正义,维护世界和平。
这就是我的愿望。