体育的作文300字
上午早自习过后,全班同学兴高采烈、蹦蹦跳跳地来到足球场。我们简直就像一只只飞出笼子的小鸟,高兴极了,因为我们将要上一节有趣的体育课。
我们穿着统一的班服,快速排列好队伍,绕着半个操场跑步,个个同学都像一名名优秀的小运动员,生龙活虎。
开心的“蚂蚁搬家”比赛开始了。同学们的加油声此起彼伏,不绝于耳。比赛队员们听到后更加来劲了,你追我赶,谁也不愿意落后。一只只“蚂蚁”辛勤地搬动着肚子上的“粮食”,累得满头大汗、满脸通红、气喘吁吁地吐着大气。
击掌赛开始了。哨声一响,我们组第一个冲了出去,没多久,我们队被对手反超了,可是队友们没有泄气,继续努力,依旧紧密地合作着。最后,通过大家的共同协作,我们组终于赢了。
这次课是我们上得最高兴的一节体育课了,同学们个个的脸上都笑开了花。