希望作文300字
其实在我们可以想象到的每一个时间段里,我们都在尽全力的去做好自己手头上的事情。这好像在那些数不清的梦境当中,我们可以走到庭院里看星星,看夜空,看那些看不清楚的未来。
我们一直都在渴望着能够在一个风清月朗的天气里等待着心爱的人归来。
可是后来在那样的故事里面,我们看不懂那些人的真面目,更看不清你所谓的心上人的样子。就好像在很漫长的时间里,你不知道那些事情该如何去做,也不知道他们所捣鬼又是因为什么。
这好像时光又匆匆的倒流回了,十几年前你一直都在觉得那些故事可能说起来都显得有些置若罔闻,在某些程度上让人听起来都觉得有些苦大仇深。
可是我知道这其实并不是你所希望的。
在你的眼睛里面一直都活跃着那样的神态与光芒,即便是那么多人都已经忘记了自己的生活在哪里,即便是他们早就已经不知道那个时候所讲的每一句话又有着什么样的情怀,那一直都想着把自己的情绪泄露出去,可是却从来都没有真正的表现出来这样的一种概念。
就好像他们所说的那样美好的东西,每一个人都喜欢在每个人的内心都曾经承受着那样巨大的痛苦。
可是当我们看明白的时候也会明白其实那些都是一个人的独角戏而已。