喂鱼作文300字
今天我们去喂鱼,(基本上每天都去)到了电梯里有,一个小小孩,他奶奶拿着他的手摁电梯,可他都不看一直瞪着我看。最后冲我笑了一下,我也报以微笑。
我们长途跋涉的到了公园。我开始喂鱼,喂得正高兴呢。有一个小孩儿跑过来向我伸出手,我就给了她一点饼。她也学着我把饼扔了下去。我找到了一个地方鱼特别的多,接下来我就开始喂。
突然一位叔叔说:“我说这这么多鱼,都是被你引过来的。”我很扫兴地说:”我一来就是这样啊!”这个叔叔就自讨无趣的走了。前段时间那个小孩喂鱼喂的挺好的,过段时间自己吃啦!又来了一个小孩儿也向我要了一点,结果她也是喂了一会儿自己吃啦!让我大为失望。
我妈催我走,因为我喂的太慢了。然后我就扫兴的跟他走了,走到半路上我跟她说那边的鱼为什么这么多?因为很多人都到那边喂,所以那边的鱼很多。然后我们高高兴兴地回到了家里。