喂鱼作文300字
今天 ,爸爸带我去西广场。刚到西广场,爸爸就给我买了一元钱的鱼食,我接过鱼食小跑着去池塘边喂鱼了。
我来得太早了成了第一名喂鱼的人,水面上的鱼很多,有红的、黄的、黑的、白的······我最喜欢的是那条花金鱼,我拿起一点鱼食,向那条花金鱼扔去。
花金鱼看到有好吃的了,就毫不客气地大口大口吃起鱼食来,它吃的可真香,周围的鱼看到这么美味的鱼食也纷纷都来了,你看那条黑鱼和那条白鱼有的太快都撞到一起了,不巧的是花金鱼和早到的鱼已经把鱼食吃完了。我看着他们可爱的样子就对他们说:“你们等着,我再给你们买一些鱼食来喂你们!”那些鱼似乎听懂了我的话,在那里乖乖的等着我买鱼食。我就把所买的鱼食撒下了一半,这些金鱼又开始争着抢着吃鱼食······
这群金鱼吃饱了就悠闲地游到一边去了,我又找了一条黑金鱼向他扔下了鱼食 ,可是那条黑金鱼好像吃饱了一样不吃那些鱼食,等鱼食快要沉到底时,水下的一条红金鱼马上游上来把鱼食全吃了,红金鱼吃饱了,它甩着尾巴游走了,好像在说谢谢。
鱼食喂完了,时间已经是中午了,我的肚子开始咕咕叫,我们就恋恋不舍地回了家。我感觉今天玩得很开心。