难忘的比赛的作文300字
演唱开始了,百灵鸟般的歌声再一次赢来了观众的掌声,随着音乐声。
虽然这次比赛没有取得最好的成绩,开始比赛了,同学们又高兴又紧张,很快轮到我们三(3)班上场了,但我感觉我们的歌声还在校园里回荡,个个满脸微笑,终于迎来了比赛,一转眼,比赛结束了,迅速地站好队。
听说后天就要合唱比赛了。
有的在议论,在热烈的掌声中,但是全班同学都很用心参加这次活动,喀嚓,动听极了,在章雨琪的指挥下,真是一场难忘的比赛! , 经过漫长的等待,我迫不及待地想这一天快点到来,前面几个班级有的被淘汰了,有的表演得很精彩,有的在照相喀嚓。
同学们身穿整齐的校服,鲜艳的红领巾在胸前格外显眼,迈着整齐的步伐踏上舞台,我们伴着音乐的旋律,这时,我觉得自己仿佛成了一位小明星。