难忘的比赛的作文300字
这个周六下午我去市民中心的体育部参加“第八届浙江省跆拳道公开赛”。
我到那里的时候,人山人海,热闹非凡。我就开始从茫茫人海中找我的教练和队友。找到他们拿到运动员证后就等待检录。刚开始教练说:“你来迟了!”我很伤心,因为之前教练让我2点到,我也在这之前就到了,怎么还是迟到了呢?原来是比赛提前了,很多参赛队都没有赶上,后来教练去与组委会商量还是决定让我们参加比赛。我就穿上了护具,过了大概15分钟左右,检录处就报到我的名字了。进入运动员等待区,等待进场比赛。我是红方,青方那个是“道魂”的,就是这次主办方的赛手。我们都精神饱满,对比赛充满了信心!轮到我们的时候,我们都双眼注视着对方,想赢得这场比赛。
比赛开始了,我猛踢了一腿,没有想到的是他用膝盖顶了我的大腿,当时疼得要命。这时裁判叫暂停,我们回到各自教练处。我的教练问我:“还能不能打,要不要弃权?”我说:“我再坚持会。”休息了30秒我们又继续比赛。由于腿疼的缘故,踢腿的时候腿抬不高,结果我输了这场比赛,但是我还是很开心。因为比赛总是有赢的一方也有输的一方,比赛也是一种锻炼,结果并不是最重要的。