景的作文300字
今天我和妈妈来到了芜湖方特玩。我首先拿了一张导游图看一下玩什么?我找了好久终于找到了一个景区,这个景区的名字叫“女娲补天”。我自言自语的说:“女娲补天和课堂上老师说的一样吗?”我带着好奇心和妈妈来到了女娲补天的景区,等了好久终于买了两张票。我和妈妈坐上游览车开始了一段寻宝之旅。我一开始就听见女娲说这一路有很多人想抢走五彩石,你们要小心。女娲的话音刚落下,就来了两个巨人为了五彩石打了起来把我们的车弄的摇摇晃晃,女娲说你们快走,我来对付他们。
我们离开巨人的领地,来到千年老龟的地盘上。老龟一叫把我们吓的尖叫起来,女娲又来了还拿了一条绳子把老龟的头给绑了起来。女娲说快带着五彩石走,我们走出了老龟的地盘,来到了补天的地方从此天补好了。
这是我最开心的一天。