身边的小事的作文300字
今天是一个下雨天,早早的被妈妈从床上揪了下来,逼我跳绳。一开始妈妈之说让我跳150下,我觉得很简单,就跳了。跳完以后,我已经气喘吁吁,累得不行了。可妈妈却又再次逼我跳,跳一百下。我休息了一下,又接着跳。可没想到,跳完以后,妈妈又要让我条一百五十下。
我受不了了,低声哭了起来。没有人听得见。妈妈看见我红红的眼睛,对我吼到:“哭什么哭,接着给我跳,不到一百下,别想回家,晚上你就睡在这里吧!”听了这句话,心中不由的很气愤:“凭什么,不让我回家,我已经跳了多少个一百下了!”我心中十分不痛快。但还是接着跳了,因为我不想晚上睡在外面,那样多冷。
不知不觉,中午到了。我已经累得连筷子都快拿不起了。吃完饭,妈妈并没有让我休息一下下,而是直接叫我跳绳。我十分的不高兴,对妈妈说道:“为什么呀!我已经跳了多少个一百下了,您才跳了几下而已,五十下不到。”妈妈听了,很是气愤,拿起绳子,吓唬我道:“在顶嘴,再顶嘴,我拿绳子打你了!”我显然被吓坏了。立刻站起了身子,跳了起来。
气喘吁吁的跳到了一点半,妈妈要上班了。我才解放了。可以想到明天一整天妈妈都,我就想一只泄了气的皮球,倒在了沙发上面。
世界上有许许多多,关于爱的故事今天我就来讲讲,发生在我身边,关于爱的故事。
有一天,我在家里躺着过了一会,觉得头有点晕,晕的都快挺不住了,眼睛也很难睁开,像困了一样,我就去找妈妈,走路都是晃晃悠悠的走不直,给妈妈说:“妈妈我有点头晕。”妈妈摸了摸我的头说:“怎么这么烫。”妈妈又给我找了体温计,量了量我的体温,39·8度,妈妈大吃一惊说:“怎么烧成这样了,妈妈也很焦急。”妈妈给我倒了一点水,让我喝掉,我的头也越来越晕了,比以前加倍的痛苦,那是半夜十点了,我们那里的医务室也关门了,我家的药也没有了,刚好舅舅来我们这里玩,看见我烧成这个样子,就走了,我还以为舅舅不会管我,我心里还不是的生舅舅的气,过了一会,舅舅气喘吁吁的跑跑进了我家里,把要递给了妈妈,妈妈赶紧给,我倒上水让我喝了药,我错怪了舅舅,其实舅舅并没有不管我,舅舅是爱我的
我真是太感动了!