诱惑作文300字
金黄色在我们身边随处可见,然而在水果摊上的金黄色更使我垂涎三尺,它那诱人的香味吸引着每一位路经这里的人。
只要把它带回家,不到一眨眼时间,整个屋子都蔓延这它的香味,就算馋猫销毁了这个证据,我也知道它来过。
用刀小心翼翼地把它切开,那金黄色的果肉似乎在向我招手,那金黄色的果汁似乎已经迫不及待的想冲进我的嘴巴,我那双手也十分配合地把它端到嘴边,自己送上门来,不吃白不吃,吃了不白吃。牙齿刚刚碰到它柔软的身体,那金黄色的汁已经流入了嘴巴。“好香呀!”随口就是一句。他的核好大,粘有数不胜数的毛毛。哎哟!顽皮的毛毛“蹦”进了我的牙缝里,经过了七七四十九次的“口腔战斗”我军全军覆没,最后,还是需要秘密武器――牙签。
炎炎夏日,享用它时真可以称得上是人生一大快事呀。无论在严寒还是酷暑,每当看见金黄色的东西我都会想起它,想起它那诱人的香味,想起它那软软的果肉,想起它那甜甜的果汁。
还用说,你知道那是什么了吧,那当然是诱惑人的金黄色——芒果。