冰心作文300字
前几天,我读完冰心奶奶写的《超人》这本书。不禁想起了程姥姥、何彬……五四战火。冰心奶奶写作的风格,像冰那样透彻,充分渗透真善美。
冰心奶奶的超人其中有这么一句话:“人和人,和宇宙万物聚合,都不过如同演戏一般:上了台是父子母子亲密不得了;下了台,摘了假面具,便各自散了。哭也是这么一回事,笑也是这么一回事”。让我们知道五四战火接连不断。这就是冰心奶奶的爱国表现!
哦,对了!有的人还不知道冰心奶奶是谁?冰心原名谢婉莹原浙江人,冰心奶奶写的都是能让所有人都能看都懂。
大家一定说我为什么喜欢冰心奶奶吧!因为他写的都是关于抗日的、爱国的,因为在抗日时间很多人做汉奸而她却坚决抗日这就是我喜欢的原因。
冰心是我最喜欢作家之一!