秋天的作文300字
一年四季里,秋天的美,在我看来是最有魅力的.
秋天是丰收的好季节。秋天,各家各户都忙忙碌碌农民们在田里割下稻子、采下玉米, 满头大汗,全身都湿透了,可心里却乐滋滋的。农民们看着自己辛苦得来的成果,被一车又一车地运往祖国各地,心里别提有多高兴了。
秋天是凉爽的季节。早晨,秋风亲吻着我们的脸,凉丝丝的、痒束束的,让人精神抖擞,让人心旷神怡;傍晚,人们散步在街头,与秋风亲密接触,享受秋风的抚摸。
秋天是落叶的舞台。秋天,树上的叶子变成了黄色,从树枝上飘然而下,无数的叶子在空中飘,就好像蝴蝶在空中翩翩起舞。经过一段时间,所有的叶子都落在了地上,树上只剩下树枝了,光秃秃的。.风一吹,地上的落叶又飘了起来,就像在走路,在跳舞,而且似乎是在给我们表演秋的辉煌一样.
秋天是金黄色的天下金黄色在秋天里是最多的颜色大树的叶子,被太阳光照射,就似乎是耀眼的金黄色;田里的稻子在秋天里也是金灿灿的;果园里的橘子也是金色的;八月的桂花,不仅有美丽的金黄色,而且还散发出芳香扑鼻的香味。
秋天很美!秋天最具有魅力。