写秋雨的作文300字
睡梦中,恍恍忽忽听见窗户上“嗒-嗒-嗒-”地响声,像是秋雨姐姐在唤我醒来。我醒来了,睁开惺忪的双眼,透过窗户看了看,啊,真的是秋雨姐姐来了!
柔柔的雨丝慢慢地滋润了整个大地。她把草的头发染得亮晶晶,把美丽的花儿染得火红火红。特别是桂花仙子,她得到了两种颜色,金色的,白色的。秋风拂过,带来了阵阵清香。这好像是桂花给秋雨的回报。仰望天空,大雁们好像收到了秋雨姐姐的信儿,排着人字形队伍飞向南方。它们似乎又在告诉大家-冬天快来了。
秋风中,挥洒的秋雨好像随着风儿的伴奏在翩翩起舞。看着,想着,我好像也融入了它们之中……
秋雨给大地绘上了金色的图画,也给人们传来了丰收的讯息。
我喜欢凉爽的秋风,但我更喜欢阿娜的秋雨!