我的作文300字
大家好!我的名字叫范新奕,年龄三岁半,现在是幼儿园小班的一名学生。
我很喜欢幼儿园的学习生活,虽然刚上学的时候也哭过鼻子,但现在我已经适应了这里。可以和好多的小朋友一起游戏学习,最重要的是老师们就像妈妈一样,让我觉得小二班就是一个大家庭。转眼间我已经在这里跟老师和同学们相处了半年时间,相信今后的日子会更精彩。
在家里,我会把学校里学的儿歌舞蹈等表演给爸爸妈妈看;我懂得垃圾要放进垃圾桶,不能随便乱扔;我知道玩完了的玩具要自己整理好;奶奶包饺子的时候我会帮忙,我会给爸爸妈妈爷爷奶奶每人包一个,我说这是孝顺他们;睡觉的时候我会自己脱衣服,起床的时候我会自己穿鞋袜;我也懂得好东西要与别人分享,能够正确运用“你好” 、“谢谢”、“对不起”等礼貌用语……每当这时候我都会受到家人和老师的表扬,他们会夸我长大了,我会很高兴。当然我也有调皮的时候,也会受到批评,我也会情绪低落。所有这些都是构成我成长过程的音符。
新的一年又开始了,我会继续努力在成长中体验快乐,在快乐中健康地成长。