“你们两个能不能消停会儿,吵够了没有!”老妈终于忍不住了,而这,全是因为我和哥哥毛立佳。
自从我以上小学开始,哥哥就不像以前那什么宠我了。因为我觉得自己长大了,不需要他的宠爱了,还因为我有事没事就吵架,感觉这样很好玩,用这种方式消磨时间,所以渐渐的,他就不让着我了。
这天,我们又开始了电脑大战。
吃过晚饭,我们俩都想玩电脑,但是,我吃的少,所以吃得快,以至于先抢到电脑的。可是没想到我刚把QQ打开,老哥就冲进来了。他见电脑玩不成,便要抢。我哪里肯依,抓住鼠标死也不放手,这种执着让老哥怒不可遏,他一把拿走了我的椅子,幸亏我机灵些,才没有摔倒。
老哥终于被我折腾的精疲力尽了,便让我玩了,但是,电脑大战还没有结束。好不容易舒舒服服的晚了半个小时,没想到老哥居然用手机上QQ来抢,他总震我,让我没有办法玩,几局下来,我全输了,气死我了,我便说他:“你有完没完,能不能让我玩一会啊!”可是,他还是继续到游戏世界打扰我。
到最后,没办法,我输了。呜呜呜呜,就这样,我离开了我可爱的电脑。可是再看看老哥,一副得胜的样子,差点没把我气死,哼,总有一天,我让你玩不成。