海南的作文300字
去年,爸爸带我来到了祖国的南海明珠——海南岛。以前,我总以为“天涯海角”是个遥远偏僻的地方。这次,我真的来到了这里,才知道它是个风景秀丽的地方。
刚一下车,我就迫不及待地跑向沙滩,脚踩在细沙上,软绵绵的,就像踩在毛毯上一样,舒服极了,二年级作文!阳光下,放眼望去,金灿灿的沙滩一望无垠,仿佛给蔚蓝的镶上了一道光彩耀眼的金边!
海南岛的海真广阔啊!让你一眼望不到边际;海南岛的海真蓝啊!蓝得仿佛那是一块碧蓝的宝石;海南岛的海真汹涌啊!波浪涛天,似千军万马,滚滚袭来。
蓝色的大海就像一位变幻莫测的魔术师,一会儿风平浪静,悄无声息;一会儿又汹涌澎湃,连绵起伏。浪花一会儿跳跃着奔向海边儿,撞击着岸边的岩石,溅起无数朵晶莹的水花儿;一会儿又消失得无影无踪。我站在岸边痴痴地想:浪花哪去了?是在海水里,还是在岩石下?它们是在和我捉迷藏吧?
天是蓝蓝的,云是白白的,阳光是金灿灿的!一群群海鸥在自由飞翔。远处的几棵高大挺拨的椰子树好像苗条俊秀的迎宾小姐在欢迎我们的到来!
啊!海南岛真是一个好地方!“天涯海角”真像一幅的画卷!