风筝的作文300字
阳春三月,微风习习,阳光明媚,正是放风筝的好时节。
哥哥带着我和弟弟一起去草坪上放风筝。天空已经成了风筝的舞台,而那些风筝就是舞台上的模特。有威风的老鹰风筝、有长长的蜈蚣风筝、可爱的金鱼风筝……它们把天空打扮得绚丽多彩,美极了。
看着满天的风筝,哥哥的手也痒了,他叫弟弟托住他的燕子风筝,说:“你把风筝抛到天上。”“好的。”弟弟说。“一、二、三,抛!”哥哥大声喊。话音刚落,弟弟就把风筝抛到了天上。于是,哥哥跑了起来,哥哥在草坪上跑着,我也跟着他一起跑了起来。
可爱的燕子风筝飞上了天,弟弟开心地喊着:“飞起来喽!飞起来喽!”燕子风筝在天上快乐地飞着,它时而在天空中转了几个圈,好像在嬉戏,时而抖一下身子,好像在展示自己的美丽,时而在天空中一上一下地飞,好像在啄小飞虫。这时我拿着自己的蝴蝶风筝向哥哥请教怎么放风筝 ,他把秘诀教给了我,练了一会儿,我也放得和他一样好。
时间分分秒秒地过去了,我们也该回去了,我想:下次有空,我还要去放风筝。