温暖的作文300字
在冷冽的冬天里,最让我感到温暖的就是我的家人,家人常常在家里照顾我们、陪伴我们,让我感到无比的温暖。
在寒冷的冬天里,第一个让我感到温暖的人就是我和蔼可亲的妈妈,妈妈不管是刮风下雨,每天都认真赚钱给我们用,从来都不曾抱怨过,所以我想跟妈妈说一声“我爱你”。
再来就是我最帅气、最严肃的爸爸,在家里爸爸常常教我做人处事的道理,让我成为一个有用的人,从小时候开始,爸爸就常说:“成功不是偶然的,是自己抱着努力与坚持的决心,而得来的。”
虽然我听不懂,但我知道遇到困难也要勇往直前,绝对不要轻言放弃。在这个世界上,没有什么东西比家人还珍贵,所以我要更爱我的家人,也要时常关心他们,不让他们感到伤心、难过。