小学温暖作文300字
天真冷,风吹在脸上,像刀割一样。 上午,我正在外面玩滑板。爸爸从屋里走出来,我一看见爸爸就高兴地说:“爸爸,我们去村子里逛一圈吧!” “嗯——妈妈想吃水果,我们还是去买些水果,好吗?” “好的。”我愉快地答应了。 沿着马路走,我们终于找到一家水果店。爸爸问我买什么水果,我不假思索地回答:“买沙糖橘、草莓、冬枣、梨。”爸爸便付了钱,买了妈妈爱吃的水果。 在回家的路上,我在心中盘算这一个计划。一到家里,我便迫不及待地干了起来。我先把一个梨洗干净,把皮削掉,接着把草莓和冬枣也洗了洗,然后把两个橘子的皮剥掉,最后把它们放在一个盘子里。我的计划就大功告成了。我把装着满满一盘的水果端上楼给妈妈时,她惊讶地从床上蹦了起来,连声说谢谢,还说心里真温暖。我心里的喜悦根本就不能用文字来形容。 赠人玫瑰,留有余香。
关心家人可真快乐啊!