家乡的物作文300字
我的家乡在美丽的东台,我非常喜欢家乡的一个公园。
这座公园就在鼓楼菜市场旁边,一进大门,就可以看到草坪,大树,和一些古老的假山或石头。向前走,就可以看到一个长满荷叶和荷花的池塘,离近一点看,就可以看到哪些是花骨朵,哪些是全开的,哪些是才开的,荷叶又大又绿,就像一个个大圆盘。再往前走就可以看到碰碰车,和儿童乐园,里面有蹦蹦床,秋千,跷跷板,小独木桥……再向前走,就是金鱼池,里面金鱼有大有小,颜色有红的,橘的,金黄的,白的,白加红的,白加黑的……
最好玩的要算是动物园了,一进动物园,可以看到美丽的珍珠鸟,高雅地天鹅,可爱的小兔,胖胖的熊猫,威风地老虎,最好笑的要算猴子了,你扔了一个食物,就会有一只猴子接住,告诉你,如果食物连着包装袋一起扔下去也没事,猴子也会像我们人一样,用自己的手把袋子撕开,然后把里面的食物放进嘴里,吃进肚子里。
啊,家乡的公园真美,我爱家乡的公园!