比的作文300字
篮球比赛开始了五(1)中队的队员个个生龙活虎,五(2)中队的队员人人斗志昂扬“呜”,哨声一响,裁判员把球高高抛起,双方争球的队员同时向上一跃,开始了激烈的争夺.
五(1)班的张鹏眼疾手快,夺到球后他边拍边跑这时,对方的一名队员猛扑过来,张鹏同学灵活地做了个假动作,使对方队员扑了空然后,就像闪电一样绕过另一防守队员,双手把球高高地举起,向上一跃,把球准确无误地投进了篮筐.
“哗!……”观众席上响起了一片掌声现在该五(2)班发球了队员韩强把球传给了于海涛,正当于海涛跨步刚要上篮时,只见五(1)班朱永兵猛地跳起,从他手中巧妙地夺走了球,接着朱永兵又把球传给了篮下的韩强同学只见他高高跳起又稳稳地把球投入篮内“加油!加油!”观众席上助威声此起彼伏,激烈的比赛在欢乐的气氛中进行着.