可爱的作文300字
我们的学校是个非常可爱的校园。我们每天在这可爱的校园里,学习、玩耍,可热闹了!
来到学校 ,进了南门,映入眼帘的是花坛里的花朵。里面有颜色不一的月季、杜鹃,还有那坚强的冬青和小松树。月季是我最喜欢的花了,特别是红色的,它表示:“吉祥如意,平平安安。”杜鹃也很美,它很柔软,摸起来给人一种舒服的感觉。特别是冬青,它非常坚强,夏天,它耸立在花坛里,它不怕炎热,热的时候,它仿佛在跟我们说:“天气好热啊,你们热吗?”
花坛的北面是广场,广场中间有个旗杆。每周一早上,我们全体师生都在这儿升国旗。下课的时候我们在这儿做游戏、做课间操。在这儿没有不热闹的时候。
花坛的左边是初中楼也叫育英楼。育英楼一楼有政教处、校长室、超市、食堂、餐厅……二楼是七年级教室和办公室。三楼是八年级教师和办公室。四楼是九年级教师和办公室。中午,放学后,学生们都到食堂去吃饭 。
花坛的右边是小学楼,也叫启智楼。我们天天在这儿上课、学知识,所以我们对启智楼的感情比较深一些。
启智楼的北面是车棚,里面有许许多多的自行车电动车。放学时,同学们都去车棚里去推车子。
我爱这可爱的校园!我常常一个人在这里发呆、遐想。