厨房里的作文300字
啦啦啦……啊啊啊……是谁发出的声音?哦,原来厨房里的蔬菜水果厨房用具开起了晚会。
黄瓜先生是主持人,黄瓜先生先向观众自我介绍了一下,介绍完了以后黄瓜先生说:“我们首先邀请胡萝卜小姐唱一首优美的歌曲-《时间煮雨》”胡萝卜小姐唱完了一首歌之后。胡萝卜小姐又向大家说:“谢谢大家,为了表示谢意我再为大家再献唱一首歌曲-《绅士》”胡萝卜小姐唱完以后,挥挥手离开了舞台。
黄瓜先生说:“好的,谢谢胡萝卜小姐两首歌曲,现在我们有请舞台上的奇葩-西瓜先生。”西瓜先生表演了一个技能-“胸口碎大石”表演之后,大家目瞪口呆。因为他们根本不知道那块儿石头其实是一个碎石头把它抓到了一起而已……
最后,胡萝卜小姐,西瓜先生,黄瓜先生一起说:“我们祝现场的朋友,电视机前的朋友,大家下次春晚再见,祝大家新年快乐!”