逛街的作文300字
下个星期三,就是三八妇女节了,我得给教我的女老师买点什么。买什么呢?有了,约几个同学去逛街吧!于是,我就约了若怡、程程、嘉璐、心洁这几个同学去逛街。我们定好星期天下午1:30在塔山下的中国建设银行集合。
我们等全部人到齐,就出发了。嘉璐说:“我们先去龙东路,然后往上逛,一直逛到鹤城中路,怎么样?”我们都说:“嗯,不错。”
我们先来到“凯蒂猫”这家店。我发现了一个非常漂亮的头饰。这个头饰基本颜色是褐色的,上面有一个一个的圆片片,还有椭圆的淡紫色的小球。我觉得这个头花给教数学的叶老师扎头发,肯定很好看。于是,我就把它买下来了。这时,她们也都选到了一两件自己喜欢的东西。
接着,我们又来到了“红番茄”。我发现了一个特价区,那里有一个星型的小瓶子,里面装着三样东西:香蕉,草莓,辣椒。看起来色彩丰富,闻上去香气扑鼻。哈,我太喜欢它了,把它送给音乐老师,她一定会很高兴的。我毫不犹豫地买下了它。心洁看见我买了这个,她也买了一个。
我们还逛了许多的店,买了许多的礼物。今天真是太高兴了!