写我的作文300字
我最熟悉的人是我们校内的一个人--熊老师。她是我的第二个妈妈,她每天早早的在教室里迎接着我们,晚上很晚才回去。我很喜欢她,为什么呢?请往下看。
还记得一年级第一次考试时,我只考了63分,当朋友说给我听时,我的心痛苦的像被一挺机关枪发射的子弹击中一样,又像被巨石压在身上似的沉重极了。唉,又要挨批啦!果然不出我所料,下课时,熊老师叫我去办公室。这一路上,我拖拖拉拉,衣服好像有十几吨重,坠得我走不动。过了好大一会儿,我才来到办公室门口。
熊老师正在为我们改卷子,累得满头是汗。我的心里顿时酸溜溜的,顾不上害怕挨批了,径直走到了老师面前,低下了头,等待着老暴风雨。万万没想到,老师抬起头,面带微笑看着我,温和地说:“这次是怎么回事儿?”老师的声音是那么的优美,就像夏天的一缕清风;又像冬天的暖阳;更像秋天成熟的瓜果,散发着香味。“粗……粗心大意。” 我喃喃道。老师轻轻地拍了拍我的肩膀,安慰我:“没什么大不了的,只是一次小考试而已,通知下次继续努力吧,好啦,没事啦,快回去吧。”我的心里温暖了许久许久,点点头,快速的跑回教室。
有这样的“妈妈”,我怎么能不高兴呢,怎么能不幸福呢?