我的学校作文300字
我理想的学校是一个淡白色的、教堂式风格的学校,每一个教室都有一片对应的空中花园,花园里长着各种各样的花,有罗兰、雏菊、百合,让教室充满清新的空气。我们的学校教室里每个座位都是一个急救箱,我们上课还不需要书包,是完全的电子形式教学。上学的时间变成八点,而且上学的路程很近,用家里的电子教学屏幕就可以穿越回学校,让我们享有一个优质的睡眠。
上课中,教学变成了电子游戏教学,数学课可以远处电子遥控,用大炮来击落正确得数,而语文课则把黑板变成电子屏幕,带上6D眼镜,享受带有6D动画超炫配音的语文课文。
上完课,自己的座位可以随意变化,可以变成一个万能书架,轻轻地一按您喜欢的种类,就有一大堆书任您挑选;也可以变成一个电子资料库,随时查阅老师布置的任务;还可以变成一个游戏库,没有找不到的游戏,只有享不尽的精彩。这些项目,都为了使课间十分钟变得充实而快乐。
放学后,用电子屏幕来做作业,在轻松的游戏作业后,让知识记得更扎实。
怎么样,这就是我理想的学校,您们喜欢这样的学校吗?