我的学校作文300字
我理想的学校不会有不开心的学生,没有让学生惶恐的老师,也没有像地狱般的校门。
学校是由桂树的树藤及花做成的校门,校门散发着清香,有蝴蝶在校门口翩翩起舞,让孩子觉得这是一个奇妙的校园。
我们的课程是开放式的,我们是投票决定的,哪节课票数最多,我们就上哪节课。我们的老师不会因为学生做错了哪件事而批评责骂学生,我们的老师会根据学生的建议去做事,让学生自己独立起来,让学生更卓越。
我理想的教室的样式是各种各样的,我们会根据学生的情况来安排某人在某个教室,比如:有个学生叫王小雨,他很贪吃,所以我安排他在他梦寐以求的巧克力教室,我不怕他胖,不是因为他本身就很胖,而是因为我们的巧克力教室是加工减少糖、肉类等的食物……
我们的娱乐活动不计其数,每隔一个月我们会野炊一次,大家自己带工具,煮出能让大家口水流三千尺的食物。我们也会根据学生的情况量身定做活动……
我希望以后真的有这样的一所学校!