荷塘作文300字
夜中的荷塘很美丽,很好看,也很快乐。
夏天的时候,你还没进去,就听到了知了为荷塘的伴奏,知了,知了,知了你在那看不见一个善于伪装的歌手,便只好到主音乐场。
主音乐场被月光包围,像一个灯光照亮了这里。这的月光,格外的亮。首先,照亮了主乐场荷叶,像一个它是绿色的,绿的环保,绿的可爱。几个碧绿的荷叶,围在一起,形成了一个场地。这时青蛙跳上来。跟着知了的伴奏,唱了起来,那碧绿的衣服,在月光下显得格外美丽。他唱的太好了,小鱼观众跟着一起,荷花看了,冲了出来,跳起了早排练完的舞蹈。他那红红的脸蛋,看着就让人喜爱,有的小鱼观众还带着他们的孩子为他们加油,他们跳的美丽极了一点,也输一点也不输给青蛙,台下的观众小鱼们早已忍不住了,跟着他们一起唱。一起跳了,他们在水里游来游去,摇头晃脑把水花都溅了出去,池塘也跟着一起边唱边跳。你说他们多么快乐,笑得咧开了嘴,这一次演唱会结束,大家也只好去睡了。
夜深了,人静了,他们在等待明天的表演。