我喜欢今天的作文课,因为今天我们是玩游戏,你们猜我们玩的是什么游戏?哈哈,你们猜不出来吧。是一个叫凑钱的游戏,我告诉你不是挣钱,而是人扮钱,男生五角,女生一元,听后,我们男生抱怨说:“为什么女生多男生少?”老师给我们答语却是:“因为男生多女生少,女生金贵。”看老师逗弄我们的模样,我们只好乖乖听话。
到了楼下,我们围成一个大大的圈,可是我们男生不愿意和女生拉手,老师站在男女生中间。缓解了战争,老师说:“山花朵朵开。”我们问:“多少钱。”然后问出钱数立刻组合。有一次,有两个人往我们这边横冲直撞,我们开始反抗,他们俩就像两头生气的大牦牛,一直反抗,我好不容易把他们赶走。
还有一次老师说:“十六块五。”女生们没有凑够,叫我们男生来,我们男生大声喊道:“坚决不去,抗议!抗议!”男孩子要和女生划清界限,哼!
我们又该回去了,大家嘟着嘴恋恋不舍地去写作文了。但我非常喜欢这节作文课,这节课令我难忘。