就这样,主人带着小主人来到了韦明园。我看着他们开心地玩了一下午,非常开心。这时,小主人主动提出去银座买些学习用品,主人欣然同意了。当他们上车时,店主从我的零钱钱包里拿出两枚硬币,然后“砰”的一声放进了硬币盒。然后他小心翼翼地把我放回运动包里,拉上运动包的拉链。我在运动包里感到非常温暖和安全,在公共汽车的颠簸下慢慢睡着了。
嘿,谁捏了我?好痛。我睁开眼睛,啊!不,有人打开了主人运动包的拉链,用两个手指偷偷把我从主人的运动包里拉出来。我很害怕,但我知道如果我此时不能勇敢地提醒主人,我会与主人分离。我不停地扭动身体,喊着“主人,主人……”然而,这时主人和小主人正津津有味地拿着笔,他们真的被迷住了。在我的不断努力下,我还是被从主人的运动包里拿出来了。当我被一步一步从主人身边带走时,我心痛不已,不愿意放弃。这时,主人和小主人仍在愉快地讨论哪支笔更好用。再见!主人。再见!主人。我不知道我是否还有机会再见到你!