可恶的早上又来了。唉!唉!慌忙中一看表,哇!6点40了。完了!完了!马上就上课了。粗粗的咬了几口面包。
就马上登上自行车飞向我的学堂!不对啊?天地间一片昏暗。不象往日的景像。不管了。豁出去了,以平日180倍
的速度向学校飞去!一阵狂奔寿阳三中几个大字显示在吾的眼前,可人去稀稀落落的,像严冬的树叶一样啊!
难道我?恩有可能。同学厚着脸皮拦住了一个拿着书苦读的学妹。呵呵我一脸奸笑
还未开口。河东一声大吼小子,哈哈,看你还往那跑。你又想翻墙到学校吧。门房老大爷在我一旁吼道。大爷你忘了我了吗?老大爷盯眼猛看了我有1分之久了。哦哦哦哦,你是谁啊。老大爷平心静气的说。啊我狂呼一声。大爷又看了我一会。哦,才6点10分,你来干吗?哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦我一阵应声。唉!又犯了那个要命的毛病了,我看错了晕!