今天是20xx年的第一天,我去郊外散步。我走着走着,我忽然发现天空中彤云密布,电闪雷鸣。“轰隆!”,一道雷电直劈下来,正中我的头顶,我慢慢失去了知觉。“咦?这是哪里?”当我挣扎着起来时,发现周围全是陌生的人,陌生的建筑。我再看看自己,却发现自己成了一个小乞丐,我一头雾水。“喂,你知道吗?”旁边一个路人说,“邪神伊斯已经快打到这儿来了。”“可不是吗。”另一个路人附和道,“听说连战神都被他杀死了,咱们还是快逃吧。”“这儿是什么地方啊?”我问他们。他们看见我是一个乞丐,眼睛里流露出异样的神情,说:“小兄弟,你是从别处逃到这儿来的吧,这儿是费斯城,伊斯马上要打到这儿来了,我劝你快走吧。唉!看来预言是假的。”“哦,是什么预言?”我问道。“你想听?”他问我。“嗯!”我坚决的回答。“好吧,你听着。”他开始讲:“……”