烦恼的作文300字
每个人都有自己的烦恼,有些人太胖,有些人被家长批评,而我的烦恼,却非同一般。
我是我们班的英语课代表,英语老师经常叫我留下一些学生重做作业。
其中有几个学生经常被留下,又在经常被留下的几个学生之中,有个叫黄梓钿的学生,他是我们班最差的学生。
事情是这样的,那是个星期五,又有三个同学被留下来了。其中两个同学很快完成了。剩下的一个就是黄梓钿,他开一个字头都要30分钟,完成后面的作业花了50-60分钟,于是我当天在12:26分才回家,妈妈也快下班到家,我已经没有时间做午饭了!我想尽办法去教好他,却无一法子可以教好。最多对他大喊几句,我一走开,他就分散了精神,一定要无时无刻的看着他。那天回家,肚子又饿,嗓子又哑。
这就是我的烦恼,我多么希望他可以改变啊!